Posted on

Mobil untuk Ibu dan Mama cantik hobi jualan

Mobil untuk Ibu dan Mama cantik hobi jualan

Ini berdasarkan pengalaman saya jemput anak di sekolah, ternyata banyak loh Ibu keren dan Mama cantikyang ternyata punya bakat dan hobi jualan.

Ternyata banyak yang alasan utamanya bukan karena cari uang, tapi ternyata lebih ke :

  • Menyalurkan bakat dan hobi.
  • Mengisi waktu senggang, biasanya Ibu-ibu dan Mahmud Abas (mamah muda anak baru satu 😋) yang lagi nungguin anak pulang di sekolah.
  • Punya banyak channel teman supplier produk.

Biarpun profitnya kencang, tapi gaya tetap santai. Low profil high profit.

Ih… mantap banget deh 😍 pokoknya.

Pas kebetulan bersamaan dengan gelaran akbar pameran mobil nih, untuk Ibu-ibu keren dan Mahmud Abas kece yang ingin ganti atau berencana beli mobil, baca dulu artikel ini biar hasilnya nanti maksimal.

Ingin lancar jualan sambil nungguin anak sekolah?

Ingin sukses jualan bazaar on the street?

Nah pertimbangkan fitur berikut ini ada di mobil baru.

01. Roof rack

Apa sih ini? ini adalah rak bagasi yang dipasang di atas atap mobil dan bisa dilepas pasang. Gambarnya seperti di bawah ini :

Sumber: TokoOnline88.Com

Rak ini bisa dijadikan etalase pajangan barang yang langsung “ngejreng” dan mudah dilihat.

Beberapa mobil sudah dilengkapi dengan rel di atas atapnya seperti Honda BRV dan Suzuki Ignis, jadi lebih mudah untuk instalasi roof rack. Sedangkan gambar di atas adalah rak universal untuk mobil-mobil yang tidak dibekali rel.

Tips #1 : Untuk tempat berjualan yang terlalu terbuka, baiknya barang disusun di satu sisi yang mudah di awasi ya Bu, iya Ma.

Tips #2 : Mobil pendek seperti Honda Brio, Toyota Yaris atau Daihatsu Agya punya keuntungan posisi rak yang rendah sehingga barang-barang mudah terlihat.

Cocok cantik khan untuk Ibu dan Mama yang hobi jualan…

02. Pintu bagasi lebar

bagasi besar bisa buat gantung produk fashionya ibu dan mama cantik hobi jualanIni keuntungan yang bisa diberikan oleh mobil non-sedan. Umumnya ini adalah bagasi mobil jenis minibus seperti Toyota Avanza, sedan hatchback seperti Nissan March atau SUV seperti Ford Ecosport atau Honda CRV.

Dengan bagasi belakang yang dapat terbuka super lebar, ruang untuk menempatkan barang lebih banyak sebagai etalase jualan.

Tips #3 : Pintu bagasi yang dibuka ke atas bisa digunakan untuk tempat gantungan produk-produk fashion.

03. Speaker di bagian belakang

speaker belakang untuk menarik perhatian pembeli dagangan ibu-ibu hobi jualanNah ini untuk Ibu dan Mama yang hobi jualan di bazaar. Supaya bisa menarik perhatian, unsur musik bisa jadi andalan lho.

Saat bagasi dibuka lebar, suara musik dari speaker pasti terdengar lebih jelas dan membahana. Pembeli pun berdatangan seperti lebah mendatangi mawar 😋.

Tips #4 : Rajin periksa aki kalau jualan suka setel musik saat sedang gelar dagangan, bisa kok minta dicek di bengkel saat ganti oli.

Demikian sejumlah tips untuk Ibu dan Mama cantik yang hobi jualan dan berencana beli mobil.

Beli mobil harga cantik, yang jualan cantik, omset pun cantik.

Untuk Ibu cantik dan Mama manis hobi jualan sahabat JakTrends.Com yang ingin lebih serius menggarap bisnisnya supaya lebih juara, buku-buku rahasia suksesnya ada di situs ini lho.

Oya Ibu dan Mama cantik, jangan lupa bagikan artikel ini ya supaya manfaatnya menyebar.

Salam hobi jualan profit cantik,

JakTrends.Com